martedì 2 aprile 2013

Buona Pasqua

E' arrivata la Pasqua.
Purtroppo non possiamo dire altrettanto della primavera.
Allora abbiamo fatto in modo che ci fosse comunque nelle nostre tavole quell'insieme di fiori e colori che la richiamano a gran voce. 
Abbiamo tanta voglia di chiudere con il freddo.
Proprio per questo vi mostro il dolce che la mia cara amica Rita ha elaborato per la sua grande famiglia.
E' stata un lavoro molto lungo (due giorni) ma ne è valsa la pena, ve lo posso assicurare perchè oltre alla bellezza era davvero buono, l'ho assaggiato proprio ieri.

Putroppo questa è l'unica foto che è riuscita a scattare e devo dire che è davvero un peccato perchè non rende la maestosità e la delicatezza dei pizzi di zucchero che si intravvedono, sono fatti a regola d'arte. Comunque è tutto commestibile, comprese le petunie.
La chicca e l'eccellenza però la troviamo dentro quando anziche la solita farcia di crema al burro si assapora una ganache di crema di nocciola caramellata. Una leccornia da mille e una notte.

....e brava la nostra Rita.....


Nessun commento:

Posta un commento