Ed ecco una piccola carrellata di foto sulle leccornie della serata.
La novità di questa festa molto apprezzata da adulti e piccini......
Di vari gusti e colori.......
INGREDIENTI
100 gr. di zucchero semolato
40 gr. di acqua
1 pizzico di cremor tartaro
coloranti alimentari
aromi naturali
PREPARAZIONE
Lo strumento che non può mancare è il termometro per la temperatura dello zucchero che non deve superare i 150°.
Basta mettere in un pentolino tutti gli ingredienti a fuoco moderato e si portano alla temperatura di 145° - 150°.
Al posto degli aromi si può usare del limone e grattugiare la buccia, oppure dell'arancia.
A voi la scelta degli ingredienti.
Si toglie il pentolino dal fuoco e si immerge per alcuni secondi in un contenitore con dell'acqua fredda per bloccare la cottura dello zucchero e poi si versa immediatamente nelle formine.
Ricordate che lo zucchero raffredda in pochissimo tempo e quindi inserite subito il bastoncino.
BUON DIVERTIMENTO!
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