E questi sono alcuni dei piatti preparati con cura e con fantasia da Francesco il nostro cuoco di fiducia se non marito della cugina Manuela.
Il famoso COTTAGE PIE
Gli gnocchi conditi poi con un sugo di burro e speck
Filetto di maiale in crosta
naturalmente mancano molte altre specialità come i canederlotti al porro.........
..........davvero tutto eccellente...........
E' stata proprio una bella festa ed io ho potuto finalmente cimentarmi in un dolce spettacolare come la RED VELVET che posso dire mi è proprio riuscita bene. Vi mostro le foto della costruzione della torta sotto l'occhio vigile dei miei nipotini che si sono contesi i resti e mi hanno ripulito molto bene le pentole.
Ho inoltre fatto i cake al cioccolato con la ricetta bomba di Federica che ho trovato nel suo bellissimo e carinissimo blog www.sweetasacandy.com e che ho preparato con molta cura nei particolari.
FATTO CON TANTO AMORE
ed ecco il momento tanto atteso......il taglio della torta
la fetta è perfetta e si taglia incredibilmente bene.
Ed ora vi mostro una panoramica della tavola con tutti gli ospiti presenti.
Davvero una bella festa.
Per un bel cinquantenne........
Nessun commento:
Posta un commento